Cicloturismo

Appennino

Destinazione di Vacanza >> Bike Hotel

Help
Contattaci
Backoffice

Prenota Adesso

Cerca le strutture affiliate a Cicloturismo

Destinazione
Arrivo
Calendario
Calendario
Partenza
Adulti
Bambini
Prezzo:

 

 

Strutture

Dormire (1484)
Mangiare (76)
Turismo (210)

Meteo
<

Dormire in Italia

     
 DormireMangiareServizi 
Abruzzo 78 4 8
Basilicata 23 2 3
Calabria 68 3 10
Campania 101 9 8
Emilia Romagna 110 11 25
Friuli Venezia Giulia 32 1
Lazio 90 11 22
Liguria 64 3 16
Lombardia 81 8 15
Marche 63 4 8
Molise 22 1
Piemonte 50 10
Puglia 105 6 17
Sardegna 83 10
Sicilia 135 2 24
Toscana 111 3 20
Trentino Alto Adige 12 1
Umbria 59 2
Valle d'Aosta 5
Veneto 45 5
     
Novità: Vedi tutte le aree turistiche
     

Offerte

Dal 21/11/2013 0.00.00 al 28/12/2014 0.00.00
bimbi gratis
agriturismo Il brugnolo

Dal 30/09/2014 0.00.00 al 30/09/2015 0.00.00
Il Cantuccio Agriturismo
Il Cantuccio Agriturismo

Dal 01/05/2015 0.00.00 al 01/10/2015 0.00.00
Vieste Villini da 150 euro a settimana
Camping Village San Michele

Consigliati

Social

Privacy e Termini d'uso del portale

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento: la raccolta, ovvero il trattamento dei suoi dati personali ha l'esclusiva finalità di inviare la Newsletter Borghitoscani e permettere agli utenti di comunicare con le strutture presenti nei portali. La Newsletter potrà contenere informazioni, segnalazioni eventi, promozioni pacchetti vacanza, offerte.

Modalità del trattamento : Il trattamento sarà effettuato con l ’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione adeguati alle misure di sicurezza previste dal D .Lgs. 30 giugno 2003 n ° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.
In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri di Piramedia Srl: area commerciale; amministrazione e staff tecnico.
Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che Lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso: I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati: Siamo entrati in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione, utilizzando i moduli presenti nei nostri portali.

Natura del conferimento: Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto. A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo: assistenza@piramedia.it
La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database. Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato

L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento : Piramedia Srl, Via Salvo D'Acquisto 45 - 51017 Pescia (PT).

DISCLAMER

Questo sito non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile del loro contenuto ne' delle informazioni fornite da siti web esterni al proprio sito e ad esso collegati tramite link.

Inoltre non è possibile ritenerci responsabili di quanto riportato nelle pagine delle strutture, in quanto queste sono modificabili dai clienti.

<