Cicloturismo

Appennino

Destinazione di Vacanza >> Bike Hotel

Help
Contattaci
Backoffice

Prenota Adesso

Cerca le strutture affiliate a Cicloturismo

Destinazione
Arrivo
Calendario
Calendario
Partenza
Adulti
Bambini
Prezzo:

 

 

Strutture

Dormire (1484)
Mangiare (76)
Turismo (210)

Meteo

Dormire in Italia

     
 DormireMangiareServizi 
Abruzzo 78 4 8
Basilicata 23 2 3
Calabria 68 3 10
Campania 101 9 8
Emilia Romagna 110 11 25
Friuli Venezia Giulia 32 1
Lazio 90 11 22
Liguria 64 3 16
Lombardia 81 8 15
Marche 63 4 8
Molise 22 1
Piemonte 50 10
Puglia 105 6 17
Sardegna 83 10
Sicilia 135 2 24
Toscana 111 3 20
Trentino Alto Adige 12 1
Umbria 59 2
Valle d'Aosta 5
Veneto 45 5
     
Novità: Vedi tutte le aree turistiche
     

Offerte

Dal 21/11/2013 0.00.00 al 28/12/2014 0.00.00
bimbi gratis
agriturismo Il brugnolo

Dal 30/09/2014 0.00.00 al 30/09/2015 0.00.00
Il Cantuccio Agriturismo
Il Cantuccio Agriturismo

Consigliati

  • uggianocasauggianocasa
    Uggiano La Chiesa (Lecce)

    Visita la pagina
  • BED AND BREAK ARCHITA, ARCHITA BED AND BREAKFAST Piazza Archita 13 74024 ManduriaBED AND BREAK ARCHITA, ARCHITA BED AND BREAKFAST Piazza Archita 13 74024 Manduria
    Manduria (Taranto)

    Visita la pagina

Social

Privacy e Termini d'uso del portale

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento: la raccolta, ovvero il trattamento dei suoi dati personali ha l'esclusiva finalità di inviare la Newsletter Borghitoscani e permettere agli utenti di comunicare con le strutture presenti nei portali. La Newsletter potrà contenere informazioni, segnalazioni eventi, promozioni pacchetti vacanza, offerte.

Modalità del trattamento : Il trattamento sarà effettuato con l ’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione adeguati alle misure di sicurezza previste dal D .Lgs. 30 giugno 2003 n ° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.
In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri di Piramedia Srl: area commerciale; amministrazione e staff tecnico.
Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che Lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso: I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati: Siamo entrati in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione, utilizzando i moduli presenti nei nostri portali.

Natura del conferimento: Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto. A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo: assistenza@piramedia.it
La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database. Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato

L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento : Piramedia Srl, Via Salvo D'Acquisto 45 - 51017 Pescia (PT).

DISCLAMER

Questo sito non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile del loro contenuto ne' delle informazioni fornite da siti web esterni al proprio sito e ad esso collegati tramite link.

Inoltre non è possibile ritenerci responsabili di quanto riportato nelle pagine delle strutture, in quanto queste sono modificabili dai clienti.